Scuola di cucina con Gio Bedeschi

10 Marzo 2017

 

Ti piace il baccalà o vuoi stupire i tuoi ospiti con una cucina da chef?

 

Mercoledì 12 aprile dalle 19, partecipa alla serata organizzata da Giovanni Bedeschi, cultore enogastronomico e socio della Congrega dei Liffi (Associazione Culturale per lo studio, ricerca, divulgazione e degustazione della cucina del pesce – scuola di cucina dal 1981).

Un’occasione unica in cui potrai imparare molti modi originali per cucinare il baccalà.

 

Imparerai a cucinare questi piatti, tutti i base di baccalà:

– Crudo di baccalà

– Carpaccio di baccalà con uova sode

– Crostini di crema di baccalà

– Baccalà pil pil alle noci

– Rigatoni di baccalà pil pil

– Baccalà alla vicentina

 

I piatti saranno accompagnati da bollicine italiane e prosecco.

 

La serata si terrà presso la cucina dell’Oratorio della Parrocchia di Sant’Eulalia Vergine e Martire, in Piazza IV Novembre 14 a S.Ilario d’Enza. 

 

La quota di partecipazione, per i soci Proteo di 30 Euro e di 40 Euro per famigliari e simpatizzanti, è da pagarsi all’atto dell’iscrizione con mail a mdonelli@credem.it nella quale dovrà essere specificato il nome e cognome dei partecipanti, un recapito telefonico e il conto corrente per l’addebito della quota.

 

Le prenotazioni vanno effettuate entro il 30 marzo.