Il Taglierè: la cucina reggiana in scena

7 Luglio 2017

 

C’è chi considera il cibo una necessità e chi un’arte.

Proprio per i cultori d’arte, il Taglierè, noto ristorante reggiano, si prefigge lo scopo di far scoprire ciò che si nasconde dietro ad un alimento pregiato per far trasparire tutta la passione e la dedizione del settore alimentare locale

 

Il menù propone alcuni primi piatti della cucina reggiana, ma il pezzo forte sono i taglieri di formaggi e di salumi di grande eccellenza, tra cui: salumi italiani provenienti da piccoli produttori dalla grande tradizione, selezione di salumi spagnoli, ricercatissimi formaggi francesi.

 

 

A pochi metri di distanza è sito il laboratorio artigianale di pasta fresca “PastaRèsa” pronto ad offrirvi cappelletti, tortelli (verdi, zucca, patate), gnocchi , lasagne di carne e vegetariane.

 

 

Unitamente al ristorante e al laboratorio di pasta fresca vi è anche il “Borghetto“, una bottega di prodotti alimentari tipici della tradizione emiliana tra cui: le migliori qualità del Prosciutto crudo di Parma, culatello DOP, pregiati oli, aceto balsamico di Modena e Reggio Emilia e il Parmigiano Reggiano nelle sue diverse qualità e stagionature.

 

 

 

Per i soci Proteo la convenzione prevede il 10% di sconto, percentuale spalmabile sia sulle pietanze del Taglierè (pranzo e cena) che sui prodotti di PastaRèsa e del Borghetto.

Vi ricordiamo che, per usufruire della scontistica, è necessario esibire la tessera Proteo.

 

 

Ristorante Il Taglierè

Corso Garibaldi 32 A-B

41121 Reggio Emilia

Tel: 0522 452964

Visita la pagina Facebook

 

 

PastaRèsa

Corso Garibaldi 28 a

41121 Reggio Emilia

Tel: 0522 432377

Visita la pagina Facebook

 

 

Il Borghetto,

Via Veneto 1,

41121 Reggio Emilia

Tel: 0522 515220

Visita la pagina Facebook

RICERCA


Esercente:
Settore:
Regione:
Sconto:


CERCA