Cucina In: Non solo scuola di cucina

4 Maggio 2017

 

Siete alle prime armi con fornelli e padelle?  Volete scoprire tutti i segreti dell’arte culinaria?  Arriva la convenzione con Cucina In!

 

Il progetto Cucina In, nato da un’idea dello chef di fama internazionale Gualtiero Villa, è pensato per sviluppare e approfondire le capacità di chi ama il mondo dei fornelli, ma anche per chi si approccia per la prima volta in maniera sistematica alla cucina.

 

Le lezioni si svolgeranno a Milano, ognuna delle quali prevede una prima parte di spiegazione da parte dei nostri chef e a seguire circa 2 ore di lavoro sugli argomenti previsti.

Il corso si muove su un versante decisamente pratico; ciascun partecipante, infatti, avrà una sua postazione con  tutto l’occorrente per la lezione, inclusi ingredienti, attrezzature e grembiule. L’ultima fase prevede la degustazione del piatto al tavolo con gli altri partecipanti.

 

Cucina In propone una vasta scelta di argomenti tra cui:

 

– Tagli e ritagli: julienne, brunoise, parmentier;

– Salse di base “home made”;

– Pane e focacce;

– Pasta all’uovo & Mattarello;

– Acqua e farina: paste fresche senza uovo;

– Le carni: manzo, maiale, vitello, agnello, pollo, tacchino, anatra e coniglio;

– I pesci di mare;

– Basi di pasticceria secca;

– Basi di pasticceria: dolci a cucchiaio.

 

Potrete scegliere anche una lezione di approfondimento incentrata su un argomento in particolare (pesce, cucina non italiana, sushi solo per citarne alcuni).

 

Per i soci Proteo la convenzione prevede il 10% di sconto su tutti i corsi che il servizio offre (consultabili  QUI)

Per acquistarli basta inserire il codice  CREDEM2017  nell’apposita casella sul sito dopo aver aggiunto al carrello il corso prescelto.

 

 

Cucina In

Piazza Gerusalemme, 7
20154 Milano

www.cucinainmilano.it

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

RICERCA


Esercente:
Settore:
Regione:
Sconto:


CERCA